top of page

arunabadi.inc Group

Public·278 members

[[GUARDARE LA TV]] Oggi Fidelis Andria Turris in diretta 02/04/2023

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO Finito il primo tempo sullo 0 a 0. Ma grande protagonista Savini che ha salvato su Giannone un calcio di rigore. Un minuto di recupero. 40′ Contessa in area per Longo che tira al volo dal dischetto di rigore, palla alta. 35′ Ardizzone ammonito, fallo di Pavone. 27′ Ciotti con l’esterno da sinistra non trova un compagno a pochi passi dalla porta. 25′ Longo ammonito, fallo su Dalmazzi. 24′ Leonetti la svirgola da ottima posizione, palla sul fondo. 22′ Zenelaj amonito, fallo su Leonetti. 20′ Contessa amonito, fallo su Pavone.

68′ Cambio Turris: fuori Giannone dentro Ercolano. 65′ Candellori ci prova dal limite su sponda aerea di Bolsius, palla sul fondo. 53′ Gallo ammonito, fallo su Urso. 52′ Triplo cambio Turris: Haoudi dentro, fuori Ardizzone e dentro Vitiello per Longo, Maniero per Contessa. 52′ Arrigoni dal limite, tiro di poco alto sulla traversa. 48′ Fabriani ammonito. Subito due cambi per a Fidelis con Candellori ed Urso per Sipos e Zenelaj. Si torna al 4-3-1-2.

Turris-Fidelis Andria Streaming Gratis: dove vedere la Serie C

Turris-Fidelis Andria oggi in tv: data, orario e diretta streaming

Fidelis Andria - Turris risultati in diretta, risultati H2H e

FIDELIS ANDRIA risultati in diretta, calendario e classifica

18′ Longo di testa su assist di Contessa la mette sul fondo di poco. 14′ Bolsius giocata favolosa con dribbling e tiro che Perina tocca quel tanto che basta per mandarla sul palo, su proseguo dell’azione è Zenelaj a calciare di poco sul fondo. 12′ Ciotti calcia dalla distanza con il destro ma è bravissimo Perina a dire di no. 6′ Savini para tutto prima sul tiro di Giannone e poi su quello ravvicinato di Acquadro e tiene la Fidelis sullo 0 a 0.

Turris - Fidelis Andria: dove vederla in diretta tv e live

5′ Arrigoni ammonito. 5′ Calcio di rigore per la Turris, fallo di mano di Arrigoni sul tiro ravvicinato di Gallo. Angoli 1-2. PRE GARA Gara importante a Torre del Greco per la Fidelis che respira in classifica dopo i due successi consecutivi tra le mura amiche. La continuità ora è quella predicata da Diaw Doudou che tuttavia come annunciato cambia molto rispetto al successo contro il Giugliano. Non cambia nessun uomo David Di Michele tecnico della Turris per l’incontro infrasettimanale.

Turris-Fidelis Andria 1-0, Leonetti firma il successo corallino