top of page

arunabadi.inc Group

Public·244 members

[directo tv@] En Directo: Leones contra Real Santander online 2 abril 2023


8:55hace 4 díasSi quieres ver el partido Deportivo Cali vs Leones FC en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 8:50hace 4 díasEsta es la hora de inicio del partido Deportivo Cali vs Leones FC del 29 de Marzo de 2023 en varios países: Argentina: 19:30 hrs. - Win sports online Bolivia: 18:30 hrs.




Resumen y goles: Deportivo Cali 2-0 Leones FC en Copa


Leones FC vs CD Real San Andres Futebol Transmissão ao vivo e resultados 2/04/2023 19:00Clique noao lado o jogo para receber as notificações e acompanhar o jogoAssista on-line Leones FC vs CD Real San Andres 2-04-2023 FutebolQuer assistir a este jogo? Uma transmissão online do jogo de qualidade excelente estará disponível em breve. Apenas precisa:1Clicar no link e cadastrar-se2Assista ao vivo sem publicidadeCadastrar-seÚltimas partidas20%Porcentaneg de vitórias40%DDVEEVVEDDTabela do torneio Primera B 2023, AperturaPrimera B 2023, AperturajVEDDGPFormulário7.


- Win sports online Brasil: 19:30 hrs. - Win sports online Chile: 18:30 hrs. - Win sports online Colombia: 17:30 hrs. - Win sports + Ecuador: 17:30 hrs. - Win sports online España: 1:30 hrs. - Win sports online (30 de Marzo) México: 16:30 hrs. - Win sports online Paraguay: 18:30 hrs. - Win sports online Perú: 17:30 hrs. - Win sports online Uruguay: 19:30 hrs. - Win sports online 8:45hace 4 díasCentral: Jonathan Ortíz - Nariño Asistente Nro.


Leones - Cúcuta Deportivo Match Events - Live Soccer TV


[[deporte tv>>>>]] Ver Tigres vs Real Cartagena en vivo hoy


2: Carlos González - Risaralda Cuarto Árbitro: Luis Delgado - Valle 8:40hace 4 díasUno de los jugadores a tener en cuenta en Leones FC es Mateo Zuleta, el centro delantero nacido en Colombia de 20 años ha disputado siete partidos en lo que va del Torneo BetPlay 2023-I, en dicha cantidad de partidos no ha logrado asistir pero ya suma tres goles, estos frente a; Deportes Quindío, Atlético FC y Fortaleza. 8:35hace 4 díasUno de los jugadores más destacados en Deportivo Cali es Andrés Arroyo, el mediocampista ofensivo nacido en Colombia de 21 años ha disputado ocho partidos en lo que va de la Liga BetPlay, en dicha cantidad de partidos no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Atlético Nacional y Águilas Doradas.


Las cuotas del FC Leones vs. Real Santander • 888Sport™


En vivo Real Santander vs Leones minuto a - Futbolred


Resumen y goles: Deportivo Cali 2-0 Leones FC en Copa BetPlay 2023 | 29/03/2023Evento FinalizadoMinuto a minuto del partido Deportivo Cali vs Leones FC en vivo y online, correspondiente a partido de vuelta de la fase 3 de la Copa BetPlay 2023. Horario del partido Deportivo Cali vs Leones FC: 17:30 horas (Colombia). Sigue el resultado en VAVEL. Foto: DIMAYOR9:00hace 4 díasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Deportivo Cali vs Leones FC en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Deportivo Cali. No te pierdas ni un detalle del partido Deportivo Cali vs Leones FC en directo con los comentarios de VAVEL.


Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 8:50hace 4 díasEsta es la hora de inicio del partido Deportivo Cali vs Leones FC del 29 de Marzo de 2023 en varios países: Argentina: 19:30 hrs. - Win sports online Bolivia: 18:30 hrs. - Win sports online Brasil: 19:30 hrs. - Win sports online Chile: 18:30 hrs.


8:30hace 4 díasEn total, ambos equipos se han enfrentado tres veces, el historial lo domina Deportivo Cali con una victoria, se han registrado dos empates y Leones FC no ha ganado ningún encuentro. En cuanto a goles, el historial también lo domina Deportivo Cali con dos goles frente a uno de Leones FC. 8:10hace 4 días¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo Cali vs Leones FC en vivo, válido por partido de vuelta de la fase 3 de la Copa BetPlay 2023.


Nacional golea a Leones en su primer amistoso de 2023


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page