top of page

arunabadi.inc Group

Public·236 members

同人誌 表紙 依頼 文

絵師への依頼料、相場はどのくらい?体験談もまとめました【同人誌制作】 | 小冊子の印刷・製本ならブックホン

同人誌・電子書籍の表紙デザインを承ります suamo_ - 5, 円 同人誌の表紙や小説本文のデザインをお手伝いします 朝霧 優 - 3, 円 本の表紙デザイン承ります 池田総業 -  · sukimaで同人誌の表紙デザインを依頼してみました。 SUKIMAとは、クリエイターに絵やデザイン、文章を依頼できるサイト。 今回は、その依頼の流  · はじめまして! 同人誌の表紙デザインの作成をお願いしたいと考えています。 納期に関して、 月 日を希望しておりますが、この期日までに納品していただくこ

🔴 ここでビデオを見る ➡➡ - https://ny3y9-video-click-here.blogspot.com/?d960688

あれ? 求めていた絵柄じゃない……. ブックマーク 11 このトピックを非表示 このトピックを通報 このユーザを非表示. 様々なイラスト、同人誌の表紙、挿絵など描きます かっこいい、耽美なキャラのイラストが欲しいという方へ…. 憧れの絵師さんが自分のために描いてくれたイラストで表紙を飾れるのは、たまらない喜びです! 勇気を出して絵師さんにアタックして、またとない一冊に仕上げてみましょう。了解が得られたら、SNSで拡散効果も期待できるかも!. Recent posts at choiへの物品送付方法 同人誌の表紙デザインを外注するときの要望の伝え方、コツとポイントまとめ iPhoneだけで完成! はじめてでもキレイにできる小説同人誌の作り方 文庫サイズでも凝った装丁にできてお財布にも優しい! 小部数小説本にありがたい印刷所まとめ. 新刊、間に合うかなぁ……イベントまでに 1日1ページやれば間に合うはず!. 謝礼として最も適切なのがお金(ギフトカード)です。 現金のやり取りが嫌だという絵師さんもいますので、その場合はギフトカードにします。ギフトカードは使う人と使わない人がいるので、 絵師さんがギフトカードを望まない限りは現金の方が無難 です。例えばAmazonギフトカードを送っても、絵師さんがAmazonを使っていなければ意味がありません。. 絵師さんと依頼者の関係にもよりますが、一般的には「献本」にプラスして謝礼金または菓子折りを渡すのがベストです。 「献本」は大前提なので、謝礼に含まれない というイメージで良いでしょう。.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page